后勤部
 学校主页 | 首页 | 机构设置 | 工作职责 | 规章制度 | 党建工作 | 表格下载 | 管理登录 
 
 
工作动态  
 
基层组织共建写新篇
2017-07-13 14:27  

基层组织共建写新篇

后勤保障部总支第一支部书记段启与肖燕峰同志受总支委托于628-29日到我校扶贫点——望夫镇花山村党支部开展基层党组织共建活动。内容为过一次组织生活,讲一次党课,做一次党的知识小测试。夯实践行“两学一做”基础。在党课中,段启同志提出,希望老年党员同志做村委、村支委的后盾,做好榜样,希望年轻党员同志在思想和行为上双入党,利用青年人头脑灵活与外界交流多的优势,要积极参与到攻坚扶贫的工作中来,做带头脱贫致富的榜样,努力实现党中央和省委提出的目标。

过组织生活前,段启、肖燕峰及驻点负责人容柏青等会同村支委一起看望花山村对点扶贫困难户,并给他们送去毛毯以表心意。

 

 

上一条:后勤保障部2017年秋季开学工作检查
下一条:第一届“广东高校后勤卓越奉献奖”获奖者--钟筱琼
关闭窗口
     

广州航海学院 版权所有

访问量统计: