后勤部
 学校主页 | 首页 | 机构设置 | 工作职责 | 规章制度 | 党建工作 | 表格下载 | 管理登录 
 
 
工作动态  
 
后勤保障部2017年秋季开学工作检查
2017-09-05 09:03  

 

2017年学校投入1000多万元,利用暑期对旧学生宿舍、教学、办公用房、校园道路及给排水管网等进行改造维修,改造后的2个校区实现了图书馆阅览室、教学楼阶梯教室全部安装空调、校园道路铺设沥青的目标。特别是琶洲校区,实现了永久用电切换;学生宿舍全部安装空调;2栋、5栋宿舍独立卫生间、直饮水及热水进宿舍的目标,同时拆除了原3C级危楼,消除了安全隐患,较好的改善了学生的住宿、学习环境。黄埔校区完成了部分学生宿舍、实验楼、航务楼的防水补漏工程;北三、北四栋加装晾衣架工程;北门值班室松脱挂石更换,使学校环境更加安全优美。

以上工程使用的材料全部符合国家环保标准,学生宿舍室内装修材料持有中国环境标志产品认证证书,属基本无毒无害型,可放心入住。

上一条:广东省高校食堂食品安全工作视频会议
下一条:基层组织共建写新篇
关闭窗口
     

广州航海学院 版权所有

访问量统计: