后勤部
 学校主页 | 首页 | 机构设置 | 工作职责 | 规章制度 | 党建工作 | 表格下载 | 管理登录 
 
 
工作动态  
 
学校召开水电管理和节能工作领导小组会议
2017-11-17 15:59  

2017119日上午,戈飞平副校长主持召开了学校水电管理和节能工作领导小组会议,领导小组成员陈少平、徐长春、刘晓芸、何 杰  黄 毅、刘传润、邱必谦、贺泽江、张 涛等同志参加了会议,张海波同志在外学习委派郑苗同志参加会议,领导小组工作办公室成员张建平、侯晓惠、吴妙珊等同志列席了会议。

会议分析了我校水电管理和节能工作的现状,认为要进一步加强对水电管理和节能工作的领导,抓紧制订学校节约能源资源的三年实施规划, 要进一步完善管理制度、加大节能投入,积极开展节约能源工程、节约用水工程项目申报, 争创省级节约型示范校园。

会议要求职能部门要进一步加强对外包服务单位及校园建设施工队伍用水用电的监督管理,谨防偷用水电、不计水电、少计水电等损害学校利益的行为。要及时收取经营者、运营商的水电费,防止跑冒滴漏、地下水管破裂渗漏或私自乱拉水管、乱接电源电器,以及超范围用电用水等情况。

   会议认为随着我校公共空调等大功率用电器数量的递增,耗能不断增大,应尽快完善节能平台建设,加大用电设施设备的技术改造力度,加快节能灯具改造。要加大宣传和教育力度,积极开展节能宣传周(月)活动,进一步提高广大师生的节能、节约水电的思想意识, 倡导绿色环保的行为习惯。

   

                         

上一条:廖姜文同志荣获“2016年度教育后勤工作先进个人”称号
下一条:后勤保障部秋游活动
关闭窗口
     

广州航海学院 版权所有

访问量统计: