后勤部
 学校主页 | 首页 | 机构设置 | 工作职责 | 规章制度 | 党建工作 | 表格下载 | 管理登录 
 
 
工作动态  
 
向花山村小学捐书的倡议书
2017-12-04 08:59  

亲爱的同学们:

茂名市电白区望夫镇花山村是我校新时期精准扶贫精准脱贫的帮扶点,花山小学是村里唯一的一所小学,在校学生300多人。孩子们了解外界的主要途径就是课本,除了课本,他们很难读到一本课外书。为此,作为望夫镇党总支花山村支部的共建单位,后勤保障部党总支联合学校扶贫办向同学们发出倡议:希望热心的您,能把闲置不用的课外书籍,捐赠给山村小学的孩子们,让书本上的知识能在孩子求知的眼睛里传播。

衷心期待您的参与!

活动内容及要求:

1、本次活动是本着自愿的原则进行。

2、本次活动只接受书本的捐赠,书本可以是您家闲置的,也可以是您新购买的,只要完整无明显污损的我们都接受。不接受现金或其他实物的捐赠。

3、适合小学生阅读的,内容积极向上、思想健康的课外书及学习辅导书。(如儿童文学、中外名著等)

4、不接收以下图书的捐赠:宣传小册子、课本教材、时尚类杂志,以及影响青少年人生观,道德观的书籍杂志。

5、温馨小建议:您可以在书的扉页上赠予山区孩子们祝福或鼓励的话,让他们在只言片语中感受到社会大家庭的关爱,更加坚定地向着梦想的方向奔跑。

活动时间:  2017121—20171215

活动地点:  学生可到各栋宿舍的宿舍管理员处捐书

           老师可到行政辅楼218室捐书

活动联系人:

后勤保障部党总支第一支部书记段启  电话:13342816506

后勤保障部党总支第二支部书记伍文琳 电话:13342816835

                                                                                 扶贫办 后勤保障部党总支

                                                                                       2017121

上一条:不忘初心 砥砺前行—记后勤保障部党总支党员活动
下一条:廖姜文同志荣获“2016年度教育后勤工作先进个人”称号
关闭窗口
     

广州航海学院 版权所有

访问量统计: